Emiliano Biagi

Ciao, chi mi conosce sa che sono pignolo e scrupoloso e questo mi ha permesso, per oltre 25 anni, di essere uno stimato dirigente di azienda con la passione per il cibo e per l’olio in particolare; quando poi la pandemia ha messo in ginocchio anche le economie locali, anziché piangermi addosso, ho voluto fermamente trasformare la mia passione per il cibo in una professione atta a migliorare le mie conoscenze e competenze, per poi metterle al servizio degli altri.

Non mi è più bastato essere un assaggiatore professionale di olio extra vergine, ma ho sentito il bisogno di studiare conoscere e condividere quali fosse gli oli di Extra Qualità; non mi è bastato essere un cultore del vino, ma ho approfondito il mio bagaglio culturale per potervi offrire novità e scoperte sensazionali.

Così come capire cosa cambia se un’eccellente pasta è essiccata naturalmente al sole o se un chicco di riso con la gemma possa essere più nutriente di uno senza.

Per esempio sai che un chicco di riso viola ha proprietà organolettiche completamente diverse da un chicco di riso nero?

Ecco che, oltre ad essere parte di panel di assaggiatori internazionali di olio, sono diventato direttore dell’EQOO CLUB (Extra Quality Olive Oil), che ho affiancato i campionati italiani di cucina per poter capire ed offrire nuove materie prima di eccellenza, così come ho pensato che il cibo di eccellenza possa arrivare direttamente a casa delle persone tramite un abbonamento alimentare che con un minimo sforzo, ti garantisca un grande risultato.

Insomma lo avrai capito, penso a quanta salute si possa guadagnare a tavola con delle scelte oculate, con la cultura e affidandosi a dei professionisti del settore.

Per questo nasce NELPIATTO un ecommerce ma non solo:

un punto di incontro dove poter scoprire ogni giorno il tuo diamante da mettere in tavola

L'abbonamento al Gusto Eccellente
Scopri tutti i dettagli
Scopri tutti i dettagli
Inizia la chat
1
Bisogno di aiuto?
Ciao!
Posso esserti di aiuto?